Entrada destacada

NOS MOVEMOS

NOS MOVEMOS  y nos embarcamos en una andadura que nos llevará a compartir con todos los que se asomen a estas páginas, imágenes, relatos, c...

Rincón del Bocadillo

Receta de la semana...

Bizcocho de Tofu y Avena (versión brownie interior)



Ingredientes:

2 cucharadas soperas de lino dorado y un tercio de taza de agua.(Se deja unas horas antes)
1taza (o 2/3)  de panela o azúcar moreno (Se puede sustituir la mitad por sirope de agave o arce)
1 taza de tofu blando (o seda)
1/2 taza de aceite (yo he puesto de oliva virgen suave)
1 taza de harina de trigo
1 taza de avena suave
medio sobrecito de levadura en polvo (o ver instrucciones de la que usemos)

2 cucharadas de cacao puro en polvo (para la mitad de la masa)
Avellanas y almendras
Semillas de amapola para echar por encima

Propuesta de la semana:
Pabellón "Todos los públicos":



 


Judías negras o frijol negro. (en puchero con verduras)
Yuca frita (previamente cocida con una pizca de sal)
Arepitas de maíz
Platano frito
Arroz blanco
Tofu gan en tiras con salsa semi picante y alcaparras.

Bomba de carbono y proteínas 100% vegetal, contra el frío. :)

2 comentarios: