Receta de la semana...
Bizcocho de Tofu y Avena (versión brownie interior)
Ingredientes:
2 cucharadas soperas de lino dorado y un tercio de taza de agua.(Se deja unas horas antes)
1taza (o 2/3) de panela o azúcar moreno (Se puede sustituir la mitad por sirope de agave o arce)
1 taza de tofu blando (o seda)
1/2 taza de aceite (yo he puesto de oliva virgen suave)
1 taza de harina de trigo
1 taza de avena suave
medio sobrecito de levadura en polvo (o ver instrucciones de la que usemos)
2 cucharadas de cacao puro en polvo (para la mitad de la masa)
Avellanas y almendras
Semillas de amapola para echar por encima
Propuesta de la semana:
Pabellón "Todos los públicos":
Judías negras o frijol negro. (en puchero con verduras)
Yuca frita (previamente cocida con una pizca de sal)
Arepitas de maíz
Platano frito
Arroz blanco
Tofu gan en tiras con salsa semi picante y alcaparras.
Bomba de carbono y proteínas 100% vegetal, contra el frío. :)
Ummmm!
ResponderEliminarQue rico.
Se ha dejado comer... sin problema. :)
ResponderEliminar